segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita do bolo de Agrião ou Espinafres



Para quem estiver interessado em experimentar o bolo que fizemos na sala, aqui fica a receita:
Bolo de agrião ou espinafres 
100grs de folhas de agrião

1,5 dl de óleo

4 Ovos

2 Chávenas de açúcar

2 Chávenas de farinha

1 Colher chá fermento


Na liquidificadora juntam-se as folhas de agrião, o óleo e 4 gemas.

Faz-se um batido com estes ingredientes.



Verte-se o batido numa taça e junta-se o açúcar, a farinha e o fermento, batendo sempre.

Por fim, envolvem-se as claras batidas em castelo.

Despejar a massa numa forma untada e polvilhada.

2 comentários:

  1. O bolo estava uma maravilha. Parabéns aos cozinheiros e cozinheiras!
    Bjs Regina

    ResponderEliminar
  2. A ajuda da Regina também foi preciosa! Por isso lhe guardámos uma fatia ;)

    ResponderEliminar